kaum pelangi yang berhati

Posts tagged ‘oral’

#gask cara oral yang benar dan bisa bikin lawan kita cepat keluar gimana sih? info dong -@reza_21bdg

dear Reza,

terlebih dahulu kami ingatkan bahwa jawaban kami tidak mutlak benar tapi hanya berdasarkan pengalaman dan sharing teman-teman.

cara oral yang benar

cara oral adalah mengulum penis hingga tegang dan pasangan terangsang hingga puncak. sedangkan cara oral yang benar adalah selain lakukan yang di atas, agan harus bisa membuat pasangan menerima kodratnya (hehe.. ga ngerti kan) maksud kami, bila dia wanita jadikan betapa dia betina dan betapa kita ini pejantan, bila yang agan oral adalah pria maka berlakulah seolah dia orang jantan yang agan harapkan, nikmati penisnya seolah itu pusaka terhebat ternikmat ter ter ter yang pernah agan icip, tunjukkan betapa agan haus, tapi jangan over ya, intinya perTuankan penis dia di mulut agan.

cara oral yang bikin lawan cepat keluar

kok cepat cepat emang mau kemana hehe.. gini gan, ini ada kaitannya dengan beberapa hal. pertama titik rangsang, agan musti tahu titik rangsang pasangan, misal saat agan mengoral kedua tangan agan meremas pantatnya atau memainkan putingnya, agan musti pintar cari tahu titik itu dulu. kedua mood pasangan, bila dia udah lama ga ejakulasi atau baru kelar nonton bokep favoritnya, maka ini akan sangat membantu, jadi agan musti bikin dia terangsang sebelum perang. ketiga cara agan mengulum, selain lakukan tips cara oral yang benar, agan musti punya gaya mengulum yang variatif. misal mengulum, menjilat, memainkan lidah saat mengulum, menggigit manja, menepuk-nepuk penis di hidung dan lain lagi. keempat mungkin ada tambahan dari gaysia lain, silakan berbagi.

oke gan, selamat mencoba ya!