kaum pelangi yang berhati

Posts tagged ‘Bottom’

kenapa para top ninggalin pasangannya gitu aja padahal sudah berhubungan? @okinarfaggna

kenapa para top ninggalin pasangannya gitu aja? padahal sudah berhubungan selama berbulan-bulan? @okinarfaggna

dear Niko,

berhubungan apa ya, berhubungan badan atau hati?

kalau cuma hubungan badan, kita udah pernah bahas kayaknya, intinya sih karena jumlah top lebih sedikit dari bottom jadi mereka merasa piala yang pantas direbutkan, mereka merasa ga akan kehabisan bahan (maaf) untuk berhubungan badan, kira-kira begitu yang pernah dibahas

kalau hubungan hati, ini balik ke komitmen kalian di awal, kamu kudu tahu dong orang yang kamu ikat itu macam mana, jangan asal jadian, yang serba instan biasa nya cepat menguap lalu hilang entan ke mana haha.. semoga puas ya, Nik..

kirim foto atau tulisan gaysia berupa cerita kabar opini atau curhat ke gaysiaonline@yahoo.com untuk dimuat di website ini

sekedar mau tanya emang seorang bot tuh paling hina yah? @ivander_t

dear Ivan,

hina tidak ditentukan dari role in bed, tapi memang saya juga pernah dengar opini seperti itu

yang berpendapat biasanya para gay garis keras yang menganggap dirinya keren banget, laris manis, top abis dan mengharamkan diri jadi bot padahal kelakuannya ga lebih manly dari cewek tomboy

itu diumbar untuk menutupi aib mereka sendiri yang jelas penghisap penis namun tidak bisa menikmati penis seutuhnya, sayangnya saya belum sempat ngecek bagian belakang gay jenis ini, ya curiga aja bermasalah atau ada trauma sejak ML pertama

munculnya pendapat bot hina juga dikarenakan para waria dan profesinya, satu lagi datang dari jenis Humiliation lover di sini bahkan lebih hina atau dihina atau menghinakan diri akan lebih klimaks nikmatnya

kamu bot? kamu ga hina kok!

kirim foto atau tulisan gaysia berupa cerita kabar opini atau curhat ke gaysiaonline@yahoo.com untuk dimuat di website ini

yang minta kenalan kenapa lebih banyak Bot dari pada Top? -@goenicism

dear Goen,

langsung aja ya, pertama karena si Bottom lebih agresif, kedua karena jumlah gay Top sedikit.

bahasannya begini kira-kira, gay identik dengan Bottom, karena gay adalah pecinta pria, jadi gay hampir selalu ingin ‘digarap’ pria. makanya jumlah Bottom senantiasa lebih banyak.

ada pun gay top murni itu amat langka, kita sering dengar pengakuan ‘gue top’ dan 9 dari 10 gay yang bilang begitu ga lebih dari akting. tepatnya mereka top secara peran saat menemukan lawan yang lebih kemayu dari dia.

eh keluar dari topik ya? balik ke pertanyaan kamu deh, kenapa yang minta kenalan lebih banyak para Bottom, selain dua jawaban di atas, karena para Top itu mahal harganya, bukan memurahkan Bottom ya, mahal di sini maksudnya lingkup dia di dunia gay terbatas, tidak ingin dipublikasi, dan kadang ada harga yang mereka siratkan, kita sedang bahas Top murni ya, bukan Top abal-abal hehe.

cukup ya, Goen. mohon maaf bila ada yang menyinggung, dan gaysia diharapkan bisa nimbrung, silakan komen di sini atau mention di Twitter. thanks!